昨年大好評だった川崎フロンターレのオフィシャルおせちの受付が、今年も下記のWEBサイトで始まりました。
ぜひこの機会にお買い求めください!
受注受付期間
9月16日(火)午前10:00~12月5日(金)午前10:00
受注場所
◇有限会社鶴見ランチサービス
・蔵王福膳 公式オンラインショップ
※新規会員登録で500ポイントプレゼント
※その他、(有)鶴見ランチサービスが運営するECサイト(楽天市場出店店舗、Yahoo!ショッピング出店店舗、Amazon出店店舗、auPAYマーケット出店店舗など)で、9月中に順次販売予定。
・蔵王町ふるさと納税サイト
準備が整い次第、順次ふるさと納税サイトに掲載されます。
お渡し時期
2025年12月30日(予定)
※冷凍便でのお届けになります。時間指定なし
価格
20,800円(税込、送料込)
商品情報
川崎フロンターレオフィシャルおせちです。お正月に家族みんなで楽しめる人気の和洋折衷の食材(牛タン、ボイルロブスター、合鴨ローススモーク、いくら醤油漬け、かに甲羅グラタン、ハンバーグ照焼ソース等)を彩り豊かに盛り込みました。
また、お重は昨年の紙製お重が大変好評のため、今年も採用しました。SDGsの観点から環境にも配慮し、リサイクルや地域のごみ収集方法に従って紙として廃棄することができます。
商品規格
サイズ | 三段重(19.7cm×19.7cm×18.0cm) |
---|---|
品目数 | 42品目(特典の厚切り牛タン・手毬寿司含む) |
賞味期限 | 2026年1月31日(冷凍保存時) |
保存方法 | 要冷凍(-18℃以下保存) |
お召し上がり方 | おせち料理は1段ずつ分けて冷蔵庫に入れ、約24~28時間解凍してください。 |
アレルゲン | 販売ページよりダウンロード |
お召し上がり人数の目安 | 3~4人前 |
壱の重 | いくら醤油漬、錦糸たまご、黒豆煮、渋皮栗甘露煮、仙台金時芋きんとん、伊達巻、一口にしん昆布巻、たたきごぼう、ボイルロブスター、蓮根旨煮、きぬさや、えびと枝豆のしんじょ、蟹とくわいのしんじょ、椎茸香煮、寿高野豆腐、花形人参旨煮、梅酢レンコンの芽 |
弐の重 | かに甲羅グラタン、爪付き蟹しんじょ、ボイルブロッコリー、ドライトマトワイン煮、イタリアンソーセージ、スタフドオリーブ、豆とブロッコリーのサラダ、生ハムマリネ、ホエー豚角煮、めんたい里芋サラダ、キャロットラペ |
参の重 | 照焼ハンバーグ、かぼちゃサラダ、紫キャベツのラペ、かまぼこ(紅)、かまぼこ(白)、蔵王産いちじく甘露煮、有頭海老、金胡麻鮪角煮、厚巻玉子ウインナー、合鴨ローススモーク、にしん甘酢漬、小松菜と舞茸の煮浸し |
特典 | 厚切り牛タン(塩)、手毬寿司 |